Guida al BuonGusto di Puglia e Basilicata

  • Stampa
Tutti insiemeGuida al BuonGusto di Puglia e Basilicata
Anche quest'anno l'Istituto Alberghiero "A.Turi" di Matera ha ospitato la food expert della Gazzetta del Mezzogiorno Antonella Millarte per la degustazione di piatti lucani e l'abbinamento dei vini.
Ospiti di eccezione il presidente dell'Assoenologici (Puglia, Basilicata e Calabria) Massimiliano Apolonnio, l'Assessore alle Politiche Agricole e Forestali Luca Braia, il Presidente dei Dottori Agronomi e Forestali della provincia di Matera Carmine Cocca, lo chef dell'Hilton Garden Inn Giuseppe De Rosa e il Dirigente dell'Ufficio Scolastico di Matera Rosaria Cancelliere.

In giuria erano presenti il migliore allievo di cucina Raffaele Sacco e il miglior allievo di sala Martina Trapanaro con il prof. Donato Contuzzi.
Il menù tutto lucano è stato preparato dagli alunni delle classi 5Ae coordinati dal prof. Pietro Andriulli, 5Ce coordinati dal prof. Orazio Chidichimo, 5Dp coordinati dal prof. Michelangelo Ferrara. Il servizio di mescita del vino è stato realizzato dagli alunni delle classi 3Bs e 5Bs coordinati dal prof. Francesco Piliero. L'accoglienza invece è stata degli alunni delle classi 3At e 4At.
Un particolare ringraziamento al coordinatore del progetto prof. Vito Incarbona.
Il Dirigente Scolastico
prof. Gianluigi Maraglino