PON - Fondi Strutturali Europei

bannerponcompleto

 

Filtro
Visualizza n. 
Titolo Autore Visite
Decreto assegnazione collaudatori PON.FESR - Laboratorio di enogastronomia e sala-bar 2 Scritto da F. Moretti 255
Decreto assegnazione collaudatori collaudatori PON.FESR - laboratorio di cucina e sala bar Scritto da F. Moretti 248
Aggiudicazione definitiva RDO n. 2212132 – Codice progetto: 10.8.1.B2-FESRPONBA-2018-25 - Codice CUP: J17D17000530007 - Codice CIG: 77732218E3 Scritto da F. Moretti 711
Aggiudicazione definitiva RDO n. 2212150 – Codice progetto: 10.8.1.B2-FSC-BA-2018-21 - Codice CUP: J17D17000570007 - Codice CIG: 7773240891 Scritto da adminturi 686
Aggiudicazione provvisoria RDO n. 2212132 – Codice progetto: 10.8.1.B2 - FESR PON-BA- 2018-25 - Codice CUP: J17D17000530007 - Codice CIG: 77732218E3 Scritto da F. Moretti 715
Aggiudicazione provvisoria RDO n. 2212150 – Codice progetto: 10.8.1.B2-FSC-BA-2018-21 Codice CUP: J17D17000570007 - Codice CIG: 7773240891 Scritto da F. Moretti 742
Aggiudicazione provvisoria RDO n. 2202424 – Codice progetto: 10.8.1.B1 - FSC PON-BA- 2018-19 - Codice CUP: J17D17000530007 - Codice CIG: Z4A26BC3CA Scritto da F. MORETTI 261
Aggiudicazione definitiva RDO N. 2201650 Codice CUP: J16G18000410009 - Codice CIG: ZD526BC3FF Scritto da F. Moretti 503
Aggiudicazione definitiva RDO n. 2202403 – Codice progetto: 10.8.1.B1-FESRPON- BA-2018-23 - Codice CUP: J17D17000520007 - Codice CIG: Z8E26BC37D Scritto da F. Moretti 489
Aggiudicazione definitiva RDO n. 2202424 – Codice progetto: 10.8.1.B1-FSC-BA-2018-20 Codice CUP: J17D17000560007 - Codice CIG: Z4A26BC3CA Scritto da F. Moretti 551
Determina avvio procedura di acquisizione macchine e attrezzature per Laboratorio di enogastronomia e sala-bar 2 – Codice progetto: 10.8.1.B2-FSC-BA-2018-21 Codice CUP: J17D17000570007 - Codice CIG: 7773240891 Scritto da F. Moretti 606
Aggiudicazione provvisoria Codice CIG: ZD526BC3FF Scritto da F. Moretti 502
Aggiudicazione provvisoria Codice CIG: Z8E26BC37D Scritto da F. Moretti 682
Aggiudicazione provvisoria Codice CIG: Z4A26BC3CA Scritto da F. Moretti 672
Determina avvio procedura di acquisizione macchine e attrezzature per Laboratorio di cucina e sala-bar – Codice progetto: 10.8.1.B2-FESRPON-BA-2018-25 Codice CUP: J17D17000530007 - Codice CIG: 77732218E3 Scritto da F. Moretti 522
Determina avvio procedura di acquisizione strumenti e attrezzature per laboratorio multidisciplinare – Codice progetto: 10.8.1.B1-FSC-BA-2018-20 Codice CUP: J17D17000560007 - Codice CIG: Z4A26BC3CA Scritto da F. moretti 497
Determina avvio procedura di acquisizione strumenti e attrezzature per laboratorio linguistico e informatico – Codice progetto: 10.8.1.B1-FESRPON-BA-2018-23 Codice CUP: J17D17000520007 - Codice CIG: Z8E26BC37D Scritto da F. moretti 511
Determina avvio procedura di acquisizione strumenti e attrezzature Codice CUP: J16G18000410009 - Codice CIG: ZD526BC3FF Scritto da F. moretti 491
Bando reclutamento esperto interno collaudatore ambienti digitali Scritto da tataranni 1485
Bando reclutamento esperto interno collaudatore Scritto da tataranni 1598
DeterminaPON_Azione10.8 Scritto da segreteria 1981
Determina-PON-2014IT05M20P001 Scritto da tataranni 1936
Avviso pubblico rivolto alle Istituzioni scolastiche statali per la realizzazione, l’ampliamento o l’adeguamento delle infrastrutture di rete LAN/WLAN. Scritto da tataranni 2161
RETI LAN-WLAN - Informazione e Pubblicizzazione Scritto da tataranni 2111
RETI LAN-WLAN - Bando reclutamento progettista interno Scritto da tataranni 1368