Concorsi

Il miglior allievo di cucina degli Istituti Alberghieri di Basilicata - 2° Concorso

Il miglior allievo - Istituti Alberghieri della Basilicata

2° CONCORSO "Il miglior allievo di cucina degli Istituti Alberghieri di Basilicata". 

L'Istituto Alberghiero "A. Turi" di Matera dal mese di dicembre 2016 sta selezionando n. 2 alunni delle classi quinte del settore enogastronomia per il consorso il miglior allievo di cucina degli Istituti Alberghieri di Basilicata organizzato dall'Unione Regionale Cuochi Lucani (aderente alla FIC - Federazione Italiana Cuochi) che si terrà a Potenza il 30 gennaio 2017. 

Il 1° CONCORSO tenutosi l'anno scorso presso la sala Garden di Matera vide come vincitore l'alunno Alessandro Ferrara, dell'Istituto Alberghiero "A. Turi", che attualmente lavora presso l'Agriturismo le Tre Colonne a Tursi. Una grande soddisfazione per l'alunno e per la scuola.

In allegato il programma del concorso 2017.

Attachments:
FileFile size
Download this file (Programma concorso Urcl allievi 2017 - Potenza.pdf)Programma concorso Urcl allievi 2017 - Potenza.pdf568 kB

Concorso "Tabula Praenestina"

bandi e concorsi 250x0In linea il bando dell' 11° edizione del  concorso "Tabula Praenestina"  . Scadenza domande di adesione 30 aprile 2014. 

Attachments:
FileFile size
Download this file (Tabula Praenestina.pdf)Tabula Praenestina.pdf1428 kB

"Il Cuoco del futuro"

bandi e concorsi 250x0In linea il bando della XIV edizione del concorso nazionale " Il Cuoco del Futuro" indetto dall' Associazione Cuochi Avellinesi e l'IPSEOA Doria di Avellino riservato agli alunni del 4 anno del corso di cucina, sala e ricevimento. Scadenza 23 marzo 2014.

Un Viaggio in Puglia e Basilicata

bandi e concorsi 250x0La Gazzetta del Mezzogiorno

Gusto – Un viaggio in Puglia e Basilicata (Taste – A journey through Puglia and Basilicata)

In allegato il relativo bando

Attachments:
FileFile size
Download this file (pdfistituti.pdf)pdfistituti.pdf419 kB

Basilicata a Tavola

bandi e concorsi 250x0V Concorso  Enogastronomico Internazionale "Basilicata a Tavola" indetto dall' IPSEOA di Melfi. In allegato il bando.

Attachments:
FileFile size
Download this file (bastav_2014_bando Melfi.pdf)bastav_2014_bando Melfi.pdf324 kB

Un piatto con l'oro bianco

bandi e concorsi 250x0In linea il bando del 2° Concorso Enogastronomico Europeo "Un piatto con l'oro bianco" indetto dall' Istituto Professionale Statale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalitá Alberghiera di Cervia, in collaborazione con Il Parco della Saline di Cervia S.r..
Scadenza domande 20 febbraio 2014. In allegato il bando e scheda adesione.
 

Concorso Enogastronomico

banner event Tenuta3In linea il bando del 3^ concorso enogastronomico  "Vino... Fantasia, colori, profumi e sapori dell'Irpinia" 10 – 11 marzo 2014. Scadenza domande 20 febbraio 2014. In allegato il relativo bando completo di programma e scheda di adesione.
 

Attachments:
FileFile size
Download this file (3°conc_nazi_le_pepe.doc)3°conc_nazi_le_pepe.doc635 kB

Concorso Cucina Portogallo 2014

0003CA5C064018In linea il bando di concorso internazionale di cucina  "The 2nd Fish & Cooking Festival" che si terrà in Portogallo dal 9 al 12 Aprile 2014. Scadenza domande 28 febbraio 2014.
In allegato l'avviso, il modulo d'iscrizione e il bando.
LINK AL SITO EFTA